Conexión profunda con los arcángeles

Estado actual
No inscrito
Precio
22.00
Empezar

En este taller online de Conexión profunda con los arcángeles experimentarás a los arcángeles de forma muy cercana, práctica y certera. El taller ha sido canalizado para: 1, regalar un espacio de sanación interior y elevación de frecuencia a través de los arcángeles y 2, proveerte de las herramientas prácticas para que puedas experimentar a los arcángeles en todo momento.

¿Qué haremos en este taller?

  • Aprenderás a qué arcángel pedir ayuda y guía según la situación que se te está presentando
  • Aprenderás a canalizar mensajes de los arcángeles con ayuda de tus cartas angelicales.
  • Meditaremos y te enseñaré pautas para que crees tus propias meditaciones y visualizaciones y conectes con los arcángeles a tu manera.
  • Aprenderás una técnica de auto-canalización de energía angelical para que te beneficies de su energía en distintos propósitos. Por ejemplo: calmar estrés y ansiedad, aumentar energía vital, elevar estado de ánimo, aumentar la concentración, conectar con intuición, facilitar el perdón, etc.
  • Conocerás hábitos diarios para cultivar la conexión con los arcángeles y poder practicarlos en casa

¿Qué necesitarás? 

  • Disposición para hacer las meditaciones
  • Lápiz y papel para tomar apuntes
  • 1 juego de cartas angelicales, cualquieras que tengas. Si no tienes, en este video te enseño a hacer tus propias cartas angelicales.

¿Cuándo empieza?  

La emisión en vivo será el Sábado 18 de Abril a las 8AM California, 9AM CDMX, 10AM Colombia, 12M Argentina, 5PM Madrid. Si no puedes conectarte en vivo: puedes ver la grabación en cualquier momento. Tendrás acceso de por vida. Prometido.

Contenido del Curso

2 comentarios en “Conexión profunda con los arcángeles”

Deja una respuesta